【元祖讃岐うどんスタイルin徳島】うどん工房 名麺堂
もう20年くらい前になるんですかねぇ、讃岐うどんブーム。
そのころにオープンした讃岐うどん屋です。
当時、徳島では珍しかった讃岐のセルフスタイル&手打ちで、
オープンした当初は結構行ってましたが、
微妙に自分の生活圏から外れる位置にあるので
しばらく足が遠のいてました。
その後、讃岐うどんの店も急激に増えたしねー。
ということで、かなりひっさびさの来店です。
この日食べたのは、かけ(ひやあつ)&イカ天。
おぉっ!以前より麺のブリブリ感が増してる!?
こんなに長い間営業してるのに、
クオリティが落ちてないどころか上げてきてるってスゴイ。
うどんマニアの大将の腕、健在でした~!
(記事の最後にお店の食べログリンク載せてます)
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