【ここしか勝たん】とんかつ 潦(にわたずみ)
分厚くて肉汁したたる・・・ワケじゃない。
でも、ウマイ。しみじみ、ウマイ。
小鉢の1つ1つがウマイ。
マスターの愛が伝わってくる。
だって、麦茶、麦から炊くらしい。
麦茶なくなったら、その日は閉店らしい(笑)。
ソースも全部手作り。
上ロースとガーリックソース最高!
食べログ情報
分厚くて肉汁したたる・・・ワケじゃない。
でも、ウマイ。しみじみ、ウマイ。
小鉢の1つ1つがウマイ。
マスターの愛が伝わってくる。
だって、麦茶、麦から炊くらしい。
麦茶なくなったら、その日は閉店らしい(笑)。
ソースも全部手作り。
上ロースとガーリックソース最高!
食べログ情報